+372 550 42 02 info@alardimoobel.ee

Задать вопрос

Установка и сборка мебели

Любой, кто когда-либо сталкивался даже с небольшой сборкой шкафа, понимает, что эта работа не простая, требующая профессиональных навыков и где даже небольшое упущение может обернутся в переделку конструкции. Долговечность мебели зависит от правильной и качественной сборки, к сожалению, многие не знают.

При перемещении и транспортировки мебель также должна быть надлежащим образом упакована и отранспортирована. Mööbli paigaldus ja kokkupanek

Поскольку мы занимаемся как производством мебели так и сборкой мебели на ежедневной основе, то делаем это очень профессионально и с душой для наших Клиентов – экономя их время и ресурсы. Мы знаем свою работу и имеем большой опыт работы с мебелью (иногда возникают даже очень сложные задачи), поэтому мы очень квалифицированы в этой области.

Вы вполне можете попробовать собрать мебель самостоятельно, но случайно можете сделать что-то неправильно, что приведет к дополнительным тратам, поэтому установку мебели стоит доверить квалифицированным профессионалам.

  •     Установка и сборка предметов интерьера
  •     Установка и сборка домашней мебели
  •     Установка и сборка офисной мебели
  •     Установка и сборка кухонной мебели
  •     Установка и сборка гардеробной мебели
  •     Установка и сборка рам, подставок, подвесок, бытовой техники, зеркал, полок и прочего…

Контакт:

Артём Вэльсио
tel. 5343 7069
info@alardimoobel.ee
www.alardimoobel.ee

Kadaka tee 50 (Таллинн), склад номер 16
Открыты:
П-Пт. 10.00-18.00 По предварительной договоренности